Quiche für Künstler
Manche Gerichte gelingen einem auch trotz jahrelanger Übung nicht. Bei der Quiche Lorraine scheint das Geheimnis die Form zu sein.
Manche Gerichte gelingen einem auch trotz jahrelanger Übung nicht. Bei der Quiche Lorraine scheint das Geheimnis die Form zu sein.
Traditionelle italienische Küche ist laut dem Historiker Alberto Grandi vor allem ein Marketing-Coup für Rezepte der Neuzeit.
Trotz Lockdown verkaufen viele Restaurants ihr Essen zum mitnehmen. Das ist jedoch nur ein schwacher Ersatz für ein entgangenes Erlebnis.
Auswanderungen sind oft auch mit einem Einbürgerungstest verbunden. Erst nach erfolgreichem Besten ist man angekommen.
Der feine Geschmack von Fenchel passt in jede Jahreszeit. Als Gemüse schmeckt er deutlicher besser als die Teezubereitung.
Einer Redensart zu folge hält Essen Leib und Seele zusammen. Bei mir kommt noch das Kochen als wichtiger Bestandteil meines Lebens hinzu. Und Paprika, denn
Ganz langsam erhole ich mich wieder von meinem Erlebnis am vergangenen Sonntag. Ausschließen, dass so was ansonsten bei mir nie passiert, kann ich nicht. Auch
Auf den Tag genau sind es heute 16 Jahren, die meine Frau und ich verheiratet sind. Insgesamt kommen wir auf 20 Jahren Zweisamkeit. Bei einer
Abseits von Profiköchen unterteilt sich die Menschheit in drei Lager. Diejenigen, die nicht kochen können und solche, die es können.
Das ich gerne koche, ist auch hier im Blog längst kein Geheimnis mehr. Zum kochen gehört für mich auch das Sammeln von Rezepten aus ganz
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