
Grünkohleintopf im November
Trübes, kaltes Wetter verbunden mit einer an sich dunklen Jahreszeit. Idealer Voraussetzungen für die klassischen Grünkohleintopf.
Trübes, kaltes Wetter verbunden mit einer an sich dunklen Jahreszeit. Idealer Voraussetzungen für die klassischen Grünkohleintopf.
Beim Kochen sind Gewürze ein wichtiger Bestandteil. Sie entführen einen in fremde Welten. Ohne sie würden die meisten Sachen nur fade schmecken.
Glaube versetzt Berge. Doch auch wenn Vorwerk weiterhin an sein Wundergerät Thermomix glaubt, scheint dessen Zenit bereits überschritten zu sein.
Bei uns zu Hause wird eigentlich immer frisch gekocht. Ravioli aus der Dose wie am letzten tag auf Borkum sind die absolute Ausnahme. Auf Tütenzeugs
Klar koche ich gerne. In der Agentur manchmal vor Wut auf Grund nerviger Kunden, ansonsten aber was leckeres zu Hause. Meistens nach Rezept — wobei
Bis Donnerstag wusste ich nicht, wer Lena Gerke ist. Laut Süddeutsche Zeitung irgend so ein deutsches Modell im Alter von 28 Jahren. Angesiedelt in einer
Essen hat für mich unbedingt etwas mit Selbstbestimmung zu tun. Die meisten von uns kenne sich er noch den Spruch aus Kindertagen „Es wird gegessen,
Der Beginn meines Studiums markierte auch in mehrfacher Hinsicht einen Wendepunkt in meinem Leben. Zu Hause wohnen lag hinter mir, eine fremde Stadt vor mir
Essen ist für ich mehr als nur Nahrungsaufnahme. Ist ein Ereignis, im großen wie auch kleinen Kreis. Entsprechend genieße ich es. Zum essen gehört für
Abseits von Profiköchen unterteilt sich die Menschheit in drei Lager. Diejenigen, die nicht kochen können und solche, die es können.
©2023 Jenseits des täglichen Wahnsinns | made with in Ostfriesland