
Coq au Vin mit Razzia
m das französische Gericht Coq au Vin habe ich lange einen Bogen gemacht. Dabei ist es einfach und ziemlich lecker.
m das französische Gericht Coq au Vin habe ich lange einen Bogen gemacht. Dabei ist es einfach und ziemlich lecker.
Bereits in der Steinzeit wurde Grillen zur Männersache erklärt. Dabei ist das ganz offensichtlich Unfug.
Traditionelle Küche ist oft bodenständig und immer noch lecker. Von einer Gaumenfreude kann man bei Labskaus jedoch nicht sprechen.
Der Verfassungsschutz wird künftig die AfD auf kleiner Flamme weichkochen. Die Überwachung der Partei ist ein guter Anfang.
Mehr den je ist Ernährung ein wichtiges Thema. Veganer ernähren sich vor allem durch selber kochen gesünder als andere Personen.
Trotz intensiven Glaubens an Wundermittel hat noch kein Querdenker eine taugliche Gewürzmischungen gegen Corona gefunden.
Kochen im Römertopf könnte auch in diesem Jahrtausend wieder richtig hip werden. Zumindest mit guten Rezepten.
Die VHS in Emden hat ein reichhaltiges Kursangebot auch im kulinarischen Bereich. Türkisch kochen gibt spannende Einblicke in andere Küchen.
Spätestens im November offenbart der Blick nach draußen Grünkohlwetter. In Ostfriesland zeigt sich jedoch ein Hauch April.
Die Bedeutung einer eigenen Küche sollte nicht unterschätzt werden. Ein eigener Herd bedeutet vor allem auch Freiheit.
©2023 Jenseits des täglichen Wahnsinns | made with in Ostfriesland