Fisch vergessen
Weder Fleisch noch Fisch ist manchmal nicht komisch. Wie per Zufall ein neues vegetarisches Rezept entsteht.
Weder Fleisch noch Fisch ist manchmal nicht komisch. Wie per Zufall ein neues vegetarisches Rezept entsteht.
Manche Gerichte gelingen einem auch trotz jahrelanger Übung nicht. Bei der Quiche Lorraine scheint das Geheimnis die Form zu sein.
Traditionelle italienische Küche ist laut dem Historiker Alberto Grandi vor allem ein Marketing-Coup für Rezepte der Neuzeit.
m das französische Gericht Coq au Vin habe ich lange einen Bogen gemacht. Dabei ist es einfach und ziemlich lecker.
Bereits in der Steinzeit wurde Grillen zur Männersache erklärt. Dabei ist das ganz offensichtlich Unfug.
Traditionelle Küche ist oft bodenständig und immer noch lecker. Von einer Gaumenfreude kann man bei Labskaus jedoch nicht sprechen.
Der Verfassungsschutz wird künftig die AfD auf kleiner Flamme weichkochen. Die Überwachung der Partei ist ein guter Anfang.
Mehr den je ist Ernährung ein wichtiges Thema. Veganer ernähren sich vor allem durch selber kochen gesünder als andere Personen.
Trotz intensiven Glaubens an Wundermittel hat noch kein Querdenker eine taugliche Gewürzmischungen gegen Corona gefunden.
Kochen im Römertopf könnte auch in diesem Jahrtausend wieder richtig hip werden. Zumindest mit guten Rezepten.
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