Kaffeezubereitung für Laien
Selbst in einer Tee-Region wie Ostfriesland sollte man sich über die Art der Kaffeezubereitung Gedanken machen. Kaffee verdient mehr als nur auf einen Knopf zu
Selbst in einer Tee-Region wie Ostfriesland sollte man sich über die Art der Kaffeezubereitung Gedanken machen. Kaffee verdient mehr als nur auf einen Knopf zu
Der Sonntagsspaziergang als Mittel zur Kindererziehung hat längst ausgedient. Trotzdem darf man sonntags vor die Tür.
Für viele sind Kaffee und Espresso aus dem Vollautomat ein rotes Tuch. Dabei ist eine genutzte Maschine immer besser als eine ungenutzte Siebträgermaschine.
Bei der Kaffeezubereitung kann einiges grundsätzlich schief gehen. Dabei liegen oft entscheidende Fehler bereits im Vorfeld.
Nach wie vor ist die Kaffeezubereitung mithilfe sogenannter Pads beliebt. Alternativen zum Marktführer Senseo gibt es dabei durchaus. Leidenschaftsloser Kaffee Immer wieder taucht in den
Statt eines Versprechens sollte Frische eigentlich eine Selbstverständlichkeit sein. Manchmal ist sie allerdings lediglich ein Unfall.
Hinsichtlich der Zubereitung eines der liebsten Heißgetränke sind die meisten allenfalls Kaffeelehrling. Die Bohne ist anspruchsvoller als erwartet.
Einer der weltweit größten Firmen zu Privatisierung von Trinkwasser hat gestern ihr neues System für Kaffee in Kapseln vorgestellt. Mit VERTUO will man neue Dimensionen
Eingeweihte kennen den Unterschied zwischen „kalter Kaffee“ und „kaltgebrühter Kaffee“. Bei einem handelt es sich schlichtweg um Reste, das andere ist eine bewusste Form der Zubereitung.
Ein aufgeschobener Kaffee verlängert nicht die Wartezeit bis zum nächsten Heißgetränk. Vielmehr verbirgt sich dahinter eine soziale Idee aus Italien.
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