Vegan im Selbstversuch
Auch ein Fleischliebhaber ernährt sich gelegentlich vegan. Dabei kann das sogar mehr als nur ein Zufall sein.
Auch ein Fleischliebhaber ernährt sich gelegentlich vegan. Dabei kann das sogar mehr als nur ein Zufall sein.
Selbst eine harmlose Frage zu einem Whisky kann Trolle unter ihren Steinen hervorlocken. Facebook und seine unschönen Momente.
Irreführende Werbung in sozialen Netzwerken wird toleriert. Das Geschäftsmodell der Plattformen sieht dagegen Sanktionen für Kritiker vor.
Wasser ist von Natur aus vegan. Mit zusätzlicher Kennzeichnung lässt es sich genau wie Falafel teurer vermarkten.
Nicht nur unter den Querdenker befinden sich eine Menge potenzieller Schaumschläger. Milch macht alle lebenslang abhängig.
In einer Zeit vor dem galoppierten Veganer-Wahnsinn galt Fleischersatz als Produkt für arme Leute. Das hat sich jetzt ins Gegenteil verkehrt.
Bequem liefern lassen verlockt während eines Lockdowns. Unternehmen wie bofrost profitieren vom neuen Homeshopping Trend.
Schokolade macht Konsumente so wie Zahnärzte gleichermaßen Glücklich. Verantwortlich dafür ist der enthaltene Zucker.
So was banales wie fertige Gemüsebrühe enthält von der Namensgebenden Zutat oft weniger als vermutet. Statt dessen ungesund viel Salz.
Wenn Profitmaximierung Handwerkskunst ablöst, klopft die Unverträglichkeit bald an die Tür. Gutes Brot wird leider seltener.
©2024 Jenseits des täglichen Wahnsinns | made with in Ostfriesland