Monster Baguette

Monster Baguette

Nach fünf Tagen bangen Wartens und liebevoller Pflege der Weizenmehl-Sauerteigkultur sind sie nun fertig, meine Baguette. Im Unterschied zu den bisherigen Versuchen, die durchaus gelungen waren, ging es mir diesmal darum, mit Sauerteig zu backen. Original Baguette werden (ebenso wie zum Beispiel Ciabatta) aus Sauerteig hergestellt.

Baguette


Ob das heutige Ergebnis auf genießbar, wenn nicht sogar lecker ist, wird sich nach dem Auskühlen zeigen.

One Reply to “Monster Baguette”

Schreibe eine Antwort zu Oliver Antwort abbrechen

über Thomas Boley

Geboren wurde ich im Jahre des Herren 1971 in Wesel am Niederrhein – die Kommentare an dieser Stelle bezüglich des Bürgermeisters bitte verkneifen! Mein Verhältnis zu dieser Stadt würde wohl den Umfang dieser Seite sprengen. Nur soviel sei gesagt: Es ist durchaus durchwachsen, worin es sich aber nicht von meinem Verhältnis zu Bielefeld unterscheidet. Nach dem üblichen Werdegang (Kindergarten, Schule, Abitur, Zivildienst) und den üblichen jugendlichen Irrungen und Wirrungen verschlug es mich zum Studium nach Bielefeld verschlagen. 18 Jahre später ging es dann zurück an den Rhein, in die Domstadt Köln. mehr erfahren