Lamm

Lamm

Aus manchen Gerichten könnte man eine schöne Tradition machen, sie also zu bestimmten Anlässen immer wieder zu kochen. Selbst gemachte Rindfleischsuppe zu Weihnachten ist so ein Gericht. Für Ostern habe ich jetzt auch ein gefunden, welches ich gestern mit großem Erfolg zum ersten Mal ausprobiert habe: geschmorte Lammkeule. Zwar braucht sie 2 Stunden im Bräter, dadurch das Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten dazu kommen, hat man aber nach den zwei Stunden eine komplettes Gericht – allerdings kann man das noch gut abrunden durch Burgunderspinat, der zum Ausgleich sehr schnell fertig ist.

Auch wenn Lamm sicher nicht jedem schmeck, ich finde es vorzüglich.

Kommentar verfassen

über Thomas Boley

Geboren wurde ich im Jahre des Herren 1971 in Wesel am Niederrhein – die Kommentare an dieser Stelle bezüglich des Bürgermeisters bitte verkneifen! Mein Verhältnis zu dieser Stadt würde wohl den Umfang dieser Seite sprengen. Nur soviel sei gesagt: Es ist durchaus durchwachsen, worin es sich aber nicht von meinem Verhältnis zu Bielefeld unterscheidet. Nach dem üblichen Werdegang (Kindergarten, Schule, Abitur, Zivildienst) und den üblichen jugendlichen Irrungen und Wirrungen verschlug es mich zum Studium nach Bielefeld verschlagen. 18 Jahre später ging es dann zurück an den Rhein, in die Domstadt Köln. mehr erfahren